怀孕建档需要带什么呢?请问建档要不要交什么费用啊,哪位知道?

其他答案
你好,怀孕建档需要带什么,正常的话带上身份证就可以了。这个需要抽血化验检查这些东西正常价格在2000左右
孕期3个月就可以去医院建档了,什么都不用带的呢,去检查他就会给你建档的,然后带点钱去,第一次全面检查需要挺多钱的,我那次去就用了800,检查了很多项目呢!
怀孕建档的时候只需要带着你自己的身份证就可以了有的医院建档大概就是在,100块钱左右
孕妇如果去医院建档的话是什么也不需要带的,而且是不会收取任何费用的。
怀孕期间建卡的话,一般只要带上医疗本身份证证之类的去医院进行办理就行。
在哪个医院产检就在哪个医院建档就行啦,不用交费用的带着平时的检查资料就行了。
你好,建档这个是不需要带什么证件的,这个是不用交费的,以后定期去做孕期检查就可以了