宝妈们月子里都吃什么啊?请问吃什么身体恢复的快,有经验的妈妈能否赐教一下?

其他答案
叶子肯定是要喝汤鱼汤骨头汤,都要经常喝。要吃鸡蛋补充营养
你好,坐月子的话可以吃鸡汤黑鱼汤彤和汤这些的话,对身体恢复都不错
坐月子时要吃些有营养的食物,多喝些汤汤水水也可以下奶的,可以喝点鲫鱼汤,骨头汤,一定要休息好,才有助于身体恢复
你好,一般坐月子期间就是多吃鸡蛋,鱼汤,骨头汤,猪蹄汤,都是这些
你好,如果是生小孩,坐月子肯定是要吃的好一点,多吃牛奶,多吃牛奶鸡蛋这些
产后坐月子的时候应该要多吃一些富含蛋白质的食物。多煲一些有营养的汤水喝