2岁宝宝不吃饭怎么办呢?有什么方法能使孩子爱上吃饭呢,求经验分享。

其他答案
是不是宝宝平时吃零食比较多呀?可以每天到吃饭的时候。再给它吃饭平时的时候不要给他吃太多的零食。且食物也要多样化
你好,宝宝不爱吃饭的话,有的可能是缺锌煮饭的话尽量弄1.5颜绿色的可能好看一点,会好吃一点
你好,有时候宝宝缺钙缺锌也会不爱吃饭,可以带宝宝去检查一下微量元素的。
你好,两岁宝宝不吃饭,建议你平时不要给他吃零食,这样就可以了。
两岁的宝宝不爱吃饭的话,有可能是缺锌引起的,你可以给他吃点葡萄糖酸锌钙口服液来进行补充一下。
不吃饭的宝宝零食吃多了,不给零食饿了自然会吃。也许他要吵不能迁就。你也可以给宝宝讲讲关于宝贝不吃饭的危害小故事!
你好,如果是宝宝挑食厌食,肯定是缺钙岁e瓶子一定要给小孩子补一点