快生了吃巧克力好不好呢?一直都喜欢吃巧克力,好像孕妇要少吃。

其他答案
你好,也是可以吃的可以补充体力,但是还是要少吃,还有生了以后也要少吃
你好快生的话,可以适量的吃一点巧克力,而且当要生宝宝的时候吃点巧克力的话,还有增加体力的效果
孕期尽量少吃一些巧克力平时饮食,多样化一些多吃水果蔬菜巧克力含糖分太高了
你好快生宝宝的时候最好吃巧克力,我生宝宝前医生都让我多吃一点可能是由于巧克力营养价值高吃了有劲生宝宝。
最好还是少吃一点巧克力不过到孕后期也可以适当的吃一点的因为宝宝这个时候身体器官发育完善,所以对宝宝也没有太大坏处的,到生宝宝的时候可以吃点红牛吃点巧克力增加体力。
你好,如果是快生了的时候是可以吃巧克力跟蜂蜜水的,这个时候有助于生产的