月宝宝肚子胀气怎么办呢?不知道吃什么药比较好,求助有经验的宝妈。

其他答案
你不用太担心,月子里的宝宝肚子是会鼓鼓的,这种情况是正常的,不需要吃药,大一点就会缓解。
亲爱的宝妈不要太担心了,在月子里面的小宝宝肚子看起来胀胀的这个是正常现象的
你好,如果宝宝出现这样的情况,肯定要给小孩子喂点益生菌,或者是妈咪爱调理
你好可以给孩子多喝点温开水,然后用双手多给孩子按摩肚子呢。
月子期间宝宝肚子胀气的话你,可以给他多喝点温开水,顺时针揉一揉小肚肚来缓解一下这个情况。
月子里的宝宝胀气是不建议吃任何药物的,最好给宝宝多喝点温开水或者吃婴儿健脾散会有帮助。