宝宝老拉绿屎怎样回事呢?两个月女宝宝,一直是母乳喂养,求助有经验的宝妈。

其他答案
宝宝拉绿色大便是消化不良了,是由于肠道菌群紊乱造成的,给宝宝买点益生菌回来调理下,母乳喂养的妈妈最近饮食要清淡一些。
亲爱的宝妈,宝宝纯母乳喂养拉绿屎的话应该是有些不太消化了你的饮食要注意强大
你好,如果宝宝老是这样肯定是肠道不好,你一定要带它去医院做个一检查比较好
可以喝的,但是要记得不要多吃!孕期不适宜吃太多肉,注意合理膳食.才是最好的。
你好两个月的宝宝母乳喂养出现绿色的大便质和消化不好或者受到惊吓都有关系,最好给宝宝平时注意保暖,多喝点温开水,可以吃婴儿健脾散会有帮助。
你好这个是你的饮食吃了生冷的食物孩子才会这样的呢,你不要吃的呢。
你好,宝宝老是拉绿色大便,有可能是消化不良,还有可能就是没有吃饱,多注意观察一下