伊利纯牛奶好还是蒙牛好呢?听说这个牌子的好多宝妈都在给宝宝吃,求助有经验的宝妈。

其他答案
你好伊利牛奶和蒙牛牛奶都是国产奶粉这两款奶还都是挺不错的伊利比较好一点吧,
觉得最好还是选择伊利纯牛奶吧因为觉得这个牌子可能会好一些,我们很多朋友都喝这个牌子的
现在的大品牌,中国的不就是伊利和蒙牛反正不会想到哪一个我觉得,都可以。
给宝宝选择的话,伊利奶粉还是比较不错的,只要宝宝吃了吸收好的就可以放心使用。