怀孕8周 孕酮15很低吗?听说孕酮低的话对宝宝影响挺大的,求科普。

其他答案
你好怀孕期间出现孕酮15就是很低很低了,一般孕酮都是要求25以上的,还算是比较正常的,孕酮过低的话是需要进行吃药或者打针进行保胎的
你好,你这个时候的孕酮是有点偏低的,如果孕酮低的话容易造成宝宝流产
怀孕八周孕酮低的话。一般都要进行保胎治疗平时要多卧床休息一下,不要劳累。
孕酮低的话就会有先兆性流产的可能,所以一定要及时的补充孕酮平时多卧床休息,按时产检。
你好,怀孕八周孕酮15,如果去医院做了检查,医生没有说什么的话应该都是属于正常不用担心。