胎教音乐听哪些歌曲好?请问宝妈真的管用吗?还有什么胎教的方法吗?

其他答案
宝妈 真的是有效果的 因为坚持听的话 宝宝会有印象的 还有就是胎教一定要坚持做的 多听一些那些轻柔舒缓的音乐
我家选择的胎教音乐是贝多芬钢琴曲的那类,各种国外的都给他听听,选择舒缓的曲类。还有自己弹电子琴给他听。
在你怀孕三个月的时候就是可以给宝宝选择播放一些胎教音乐,可以选择到一些儿歌或者是轻音乐都可以的。
你好,这个的话你可以上网百度搜索查询一下多少,多下载一点都听你的
一般可以选择听一些轻音乐百,感觉这个对宝宝的身体都是有一些帮助,没有必要太紧张了
你好,她叫医院主要是那些,贝多芬,等等的轻音乐所构成的,确实贝多芬之类的轻音乐多听听的话,对宝宝发育有一定的作用的
给宝宝听胎教音乐时很好的。可以促进发育宝宝音乐细胞!多听些钢琴曲还是很好的,也有助于睡眠
你好,在怀孕期间进行音乐胎教的话,对宝宝是有一定作用的你可以听一些世界名曲