月经过后第几天排卵期?请问怎样计算的?为什么每次备孕都不成功,该怎么办?

其他答案
您好!建议您们夫妻要做好孕前检查,排除一切不利于怀孕的因素。女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好一般月经后的十四天左右就是排卵期的可以多注意观察自己的分泌物有蛋清状的分泌物就是有排卵的。
你好,这个的话一般都是14天左右,你这个时候可以买一个排卵试纸来测一测