早起眼睛水肿怎么办?怀孕7个月就开始出现水肿,请问这样正常吗?

其他答案
你好怀孕七个月早晨起来有眼睛水准的话应该是没有睡好的睡觉的时候枕头不要太高睡觉前也不要喝太多水。
怀孕。7个月水肿的话都属于正常的表现平时你可以吃点冬瓜汤来帮助消肿。
如果没怀孕像晚上都喝醉的时候是容易水肿的,不过到怀孕能忘记全身水肿也是正常的
你好,这个时候怀孕,到六七个月,以及肯定会觉得比较疲惫,你多注意休息,吃的好一些