3个月宝宝咳嗽怎么办?给止咳水吃都没有效果,吃什么能快速止咳啊?

其他答案
小孩子咳嗽的话你看一下他是上火引起的咳嗽还是受凉引起的咳嗽。如果他是上火引起的开场也让橘子放在火上慢慢烤熟给他吃很快就会好了。如果是着凉引起的可上你可以给他喝一点萝卜姜糖水。
如果3个月的宝宝咳嗽的话,平常让宝宝多喝一些水,可以给宝宝喝一些止咳糖浆,秋梨膏之类的,倒是可以治疗咳嗽的