孕12周还会胎停育吗,有准妈妈是可以说一下的啊,这样的机率是多少的啊?

其他答案
亲爱的宝妈,怀孕12周的时候如果宝宝发育不好也是有胎停育的可能的
这个时候还是属于危险期的啊,平时注意多补充一些营养吧,再大一点就安全一点的。
你好怀孕12周胎儿基本已经稳定了,如果不出现任何的意外,不会导致停胎的。
怀孕12周的话,一般不会有台停的情况,平时应该多卧床休息一下比较好,不要劳累就可以。
怀孕12周也有可能会导致胎停的所以平时也应该要注意定时去医院做好产检,这个概率是很难说的
这种情况也是有的有可能是胎儿自身的原因,可能是孕妇本身的原因。我也需要按时到医院去做检查。
这个不一定的,最好还是注意观察,按时去医院产检比较好,三个月要去医院建档了。