5个月宝宝玩什么玩具对大脑发育好的呢,可以给宝宝玩积木的吗,求意见啊?

其他答案
亲爱的宝妈,5个月的宝宝可以给他买一些摇铃之类的玩具是可以的
五个月的宝宝可以玩点能咬的玩具,磨磨宝宝牙龈好出牙
5个多月的宝宝你可以给他买点乐高的积木给他玩一下会比较适合。促进宝宝的大脑发育。
5个月的宝宝给她玩的玩具,这时候可以给他玩一些会响的玩具,这样的话可以让他更加感兴趣