怀孕6周孕酮低怎么办好啊,这样的情况胎儿会有什么事啊,会不会流产的?

其他答案
怀孕6周孕酮低容易导致宝宝小产,所以宝妈一定要及时卧床休息,尽快到医院打黄体酮补充,这样才是对快最有效的办法
亲你好,怀孕期间如果孕酮特别低,可以去医院打一点黄体酮针补充一下,然后平时要多卧床休息。
如果去医院做检查说孕酮低的话,可以吃一些黄体酮胶囊或者是打黄体酮针补充上去就行的黄体酮是激素药停药的时候需要慢慢停药,不能马上停药的,要不然会出血的,缺少黄体酮的话容易导致流产的。
怀孕六周孕酮低的话,一般都要进行保胎治疗的平时要多卧床休息一下,不要劳累就行。