宝宝多大可以吃鸡蛋黄的呢,一天要吃多少个的啊,宝妈们能告诉我吗?

其他答案
四个多月去打疫苗的时候,医生会问宝宝吃鸡蛋会不会过敏。所以四个多月要给宝宝吃鸡蛋黄,不过敏的话就可以打疫苗了。四、五个月一天吃半个。
四五个月的宝宝就可以吃的,刚开始吃要吃三分之一
宝妈你好一般4到5个月小宝宝可以添加辅食,刚开始的话,可以一次给宝宝吃半个鸡蛋黄,要不然吃多了不消化。
你好宝妈 一般宝贝添加辅食都是到六个月之后才可以 蛋黄的话一天只要吃一半就好了
亲,您好,宝宝四个多月的时候就可以吃蛋黄,除了吃这个,还可以适当添加汤汁类和糊状类
给宝宝吃鸡蛋黄可以在六个月左右,每次吃半个为宜,不可以吃太多!
一般情况下,宝宝添加辅食是在六个月以后,刚开始给宝宝添加辅食的时候可以吃鸡蛋黄,你一次吃一个鸡蛋的1/4就可以,还可以给宝宝熬点儿米粥喝。
你好,一般在宝宝,五六个月的时候可以给他添加一点点蛋黄。有利于宝宝营养的吸收。