去医院检查怀孕多少钱的呢,哪个宝妈告诉我一下啊,怀孕多久去的啊?

其他答案
我是怀孕54天去医院建卡,顺便做的第一次产检,因为要抽血,所以最好是空腹去做比较好,12周以前建卡是免费的,产检花了200多
亲你好,刚刚怀孕没有必要去医院检查辐射太大,可以在怀孕第三个月的时候去医院做检查,大概需要几百块钱。
你好,如果去医院检查怀孕的话,做个B超检查就可以了,费用应该是70块钱左右,怀孕50-60天去做检查比较好,可以排除宫外孕。
如果怀孕了以后做初步确诊检查可以在一个多月,如果是建档案的话,可以在三个多月以后建档案,然后每个月去做产检,每个地区不同,所以收费检查也不同。
去医院检查有没有怀孕,也用不着多少钱做一个B超或者是彩超就可以的,但是需要憋尿的,最好是怀孕一个月的时候去做就是几十块钱的问题。
在怀孕的时候去医院检查怀孕这个如果是做B超检查,这个只需要几十块钱的
去医院检查怀孕的话,一般都是100多块钱左右,你可以在月经推迟7天以后去医院检查。