感冒咳嗽吃药吃梨好吗,哪个宝妈说说呢,是不是孕妇不可以吃药的啊?

其他答案
可以煮点百合冰糖雪梨来喝一下吧,这个可以治疗一下的,平时不要吃甜的东西的,多喝开水
你好怀孕后感冒咳嗽是不建议吃药的,最好平时多喝点温开水,可以煮冰糖炖雪梨或者萝卜蜂蜜水都有效果,严重最好去医院。
你好,感冒咳嗽的话是可以吃梨的,可以冰糖炖雪梨,或者贝母炖雪梨羹,都是不错的
怀孕期间感冒咳嗽的话,平时你可以炖点冰糖雪梨水来吃,缓解一下这个情况就行。
怀孕以后,如果身体不舒服也是可以吃药的吃那些孕妇可以吃的药,对孕妇副作用小的药就可以的,最好是别吃梨,梨是凉性的吃了更容易咳嗽。请采纳谢谢!
孕妇在怀孕的时候感冒咳嗽,这时候可以喝一些板蓝根炖鸡些川贝冰糖水喝,也要注意多喝温开水
怀孕期间一般是不可以吃药的因为容易影响到宝宝的发育还是尽量选择食疗的方法。