经常去美容院洗脸好吗,我是个孕妇的啊,这样洗脸会对胎儿不好吗?

其他答案
你好,怀孕期间最好不要经常去美容院,平时护肤品可以选择孕期专用的,不然有的会对胎儿有影响
你好其实怀孕期间没有必要再次去美容院进行洗脸了,因为美容院使用的基本上化学成分都是比较高的,而且他们的那种环境并不适合孕妇去
你好,怀孕期间最好不要经常去美容院,使用,护肤品,如果护肤品激素的话,可能会对胎儿有影响。
最好还是少去点,去美容院用的那些护肤品,都不适合孕妇的,对宝宝也是有一定危险的,所以还是为了宝宝的安全尽量少去一点比较好。