孕17周能感觉都胎动吗,有姐妹是知道的啊,这个时候能不能感觉得到啊?

其他答案
通常胎动从16周左右开始,大部分的宝妈在17周是可以感觉到胎动的,不过每个宝宝实际发育情况都不完全一样,加上宝妈自己的感觉也有不同,时间上有一些出入也是常有的
一般在20度左右就可以感觉到胎动了,但是有的会提前有的会退后不用着急。
你好,这时候我是没有感觉到胎动,因为大部分宝宝出现胎动都是怀孕20周左右才会出现,所以我建议在,待一段时间再说吧!
你好,一般怀孕16周以后,就可以感觉到胎动了,也有少数人怀孕五六个月以后,才能够感觉到胎动。
你好,一般怀孕4至5个月有明显的胎动,你没有感觉的胎动也属于正常可能你的胎动来得比较晚。
你好,怀孕17周的时候感觉到胎动当然也是属于很正常的,这个时候有可能感觉得到细微的胎动。