做b超怎样看男孩女孩,这要从哪里可以看得出来的啊,有人教我一下吗?

其他答案
你好,在我们做b超的时候,只有医生可以看出来男孩女孩,自己从b超单上是看不出来的
自己开医院里面的B超单的话是看不出男孩女孩的。一般来说。你去做B超的时候可以给你给医生包一个红包一般他就会给你讲。或者找认识的人做也可以。
你可以在怀孕5个月通过B超检查,就可以知道宝宝的性别同时多注意休息,不要劳累。
如果做B超前要看清楚宝宝的性别的话可以去一些时间院里面做个B超检查,因为那里的医生会跟你说宝宝的性别的
做B超的时候能够看出胎儿的生殖器官的,能够知道胎儿的性别,这个方法还是,比较,准确的。