顺产后恶露多久干净,有宝妈是可以说一下的啊,这要多久才会干净的啊?

其他答案
产后恶露一般会在一至两个月的时间内排干净的,大多数是20到30天左右。
按照常理来说生完小孩以后恶露,一个星期到15天左右就会干净,有的人身体恢复的比较好一点的话,一个星期就没有了。有的人如果比较辛苦的话就会晚一点差不多一个月左右。
你好,一般来说,顺产后满了月30天恶露就会干净,如果没有干净的话,可以适量的喝一些益母草颗粒,帮助排除恶露。
每个产妇产后恶露排干净的时间都是不一样的这个都是因人而异的,所以不用太过担心
生完宝宝的恶露的话,一般在45天之内都会干净的,平时应该多卧床休息一下比较好。