怀孕28周要做什么检查,我现在都还是第一胎的啊,这要检查什么的啊?

其他答案
这个时候如果是没有做四维是要做一下的啊,不过这个要提前预约的,然后定时的去产检就可以了。
做个四维彩超,唐氏筛查,是检查宝宝有没有畸形,另外是宝宝的第一张照片。
你好怀孕7个月的时候是需要做一次,三维彩超或者四维彩超,并且还需要做糖尿病的筛查,除此之外,一般来说就是个检查,测量宫高腹围
正常情况下,你只前都是需要检查的呀,按常规检查就可以了,一般就是比超,验血,验尿,身高体重,宫高,胎心监测
你好,这个时候什么样的检查都可以的,这个时候只用看宝宝的胎位呀,这些都可以的
怀孕28周的时候可以到医院去做胎位的检查,这个时候医生一般会给你安排每一次做检查的时间和项目的。