备孕几个月怀不上原因,有宝妈是可以说一下的啊,这个原因是怎么样的啊?

其他答案
你好,像这种情况应该到医院做一个孕前检查,平常饮食上一定要清淡一些。
备用几个月没有怀上的话,不必当心你可以在排卵期间同房就可以提高怀孕的几率。
奥运期间放松心情,不要想太多了平时一定要,饮食清淡,早睡早起不熬夜,那是几年纪就不要有压力,顺其自然就怀上了
这个很难说是什么原因的想要更准确最好去医院做一个B超检查,这样就可以知道了
你好,备孕几个月还没有怀上的话,可能是身体的原因,可以男女双方都去医院做一个身体的检查。