宫颈糜烂会影响生育,有宝妈是知道的啊,这是不是特别有什么影响的呢?

其他答案
在备孕的时候有宫颈糜烂这个会影响生育的,因为有可能会一样,精子不可以到达和卵子结合在一起。
宫颈糜烂会影响生育的,建议你一定要治好,妇科炎症对生宝宝有帮助的
有宫颈糜烂的话当然影响怀孕了需要去正规的医院看看检查一下。同时注意一下卫生。
宫颈糜烂一般是不会影响到生育的,但是,如果是情况严重的话,可能会导致胎儿流产或者是早产。