怀孕22周肚子有多大,有准妈妈是可以说一下的啊,这要多大才是正常的啊?

其他答案
你好,有的人看起来肚子不大,但是胎儿也不小,没影响胎儿发育,是正常的。
每个孕妇在怀孕22周的时候肚子的大小都是不一样的,这个都是,因人而异的。
你好!不一定的,每个人怀孕的大小都不一样,所以说根治度行来分辨也不知道的
怀孕22周的时候,肚子应该还是显现出来了,因为这个时候的胎儿应该还是比较大的。