孕晚期可以吃西瓜吗,现在的天气太热了呢,这吃这个是不是可以改善啊?

其他答案
亲爱的宝妈怀孕期间可以吃西瓜的建议你少吃西瓜,多喝水西瓜属于利尿的东西
你好,怀孕晚期的也可以吃西瓜,但是冬天不要吃反季节的水果,比如超难西瓜。还是少吃比较好。
怀孕晚期是可以吃西瓜的,天太热的话吃西瓜可以降温,孕晚期可以吃
怀孕期间可以吃西瓜,这个都是不影响的只是吃的量不要太多就可以了。多注意下休息。