妈妈们那个孕妇护肤品排行怎么样啊?

补充描述:科学吗?

其他答案
这个不清楚,不过我怀孕的时候用的是婧麒、亲婧孕妇专用护肤品,不含酒精和有害化学物质,也不含激素,不会产生依赖,而且皮肤真的变好了好多。
亲爱的宝妈怀孕期间护肤很重要的,可以用十月天使袋鼠妈妈,这些都不错的
你好,孕妇护肤品的排行也是人们总结出来的,具体的还是根据自己来选择
你好,很多品牌的,我觉得袋鼠妈妈十月天使的,口碑都是还是不错的呀,具体的话要根据你的皮肤身体来决定的,不是说一个排行榜,就可以决定。
怀孕期间尽量不要使用护肤品我要用的话你可以用孕期专用的护肤品10月结晶或者是袋鼠妈妈的