怀孕20天能检查出来吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在很紧张的,谢谢了。

其他答案
月经过后才可以查出来怀孕。等知道时候已经算一个月了
这个时候时间还是太早了,对胎儿并不一定好的,可以再观察看看吧,平时注意多补充一些营养的,二个月的时候再去检查看
怀孕20天是可以用早孕试纸测出来的哦,两条杠就是怀孕了
你好,在月经没来的一个星期左右就能用早早孕试纸测试出来了,晨尿效果最好。
怀孕20天,是可以检查出来的,但是要去医院验血,b超或者验孕试纸,都有可能测不出来
你好,怀孕20天的话,是检查不出来的,如果在月经后两到三天,又早孕试纸来测一下