子宫内膜薄能怀孕吗,b超显示子宫内膜很薄,要怎样才能增加子宫内膜厚度呢?

其他答案
这个是可以怀孕的不过,不容易怀孕。需要吃药调理啊。
是可以怀孕的,不过会容易导致流产的,可以先吃点中药调理一下,然后再备孕吧。
你好,好像没有可以治疗的吧,有了宝宝就要如果打掉就很有可能以后不会怀孕的。
B超显示子宫内膜很薄的话,这个是不利于怀孕的身子也有可能在怀孕的时候导致流产。
你好,子宫内膜薄的话,肯定对怀孕还是有一点影响的,最好是听医生安排,或者调理一下身体