哪种亨氏米粉适合2岁3个月的宝宝吃,宝妈们一般是怎么挑的呢?

其他答案
辅食的添加顺序建议是按谷物、蔬菜、水果、蛋黄、鱼泥、肝泥、全蛋,对应的产品您可以从亨氏米粉的5大膳食系列中找到:经典细腻系列、加奶加钙系列、果蔬系列、肉鱼系列、五谷系列等。祝愿您的宝宝健康成长!感谢您对亨氏的关注与支持!
我家宝宝也有喝亨氏的,感觉非常不错,你也可以拨打亨氏客服400-830-2181进行咨询呢。
两岁多的宝宝就不用再吃米粉了,还是建议你给宝宝吃一些饭,吃一些亨氏系列的水果泥