孕妇怀孕前没吃叶酸孕期可以吃吗?备孕期间我都没有服用叶酸,现在怀孕三个月了想补吃叶酸。

其他答案
你好,现在怀孕三个月了在吃叶酸已经没有效果了,这时候宝宝已经成型了,没有吃也没多大关系的
亲你好,怀孕前没吃叶酸,怀孕后可以吃叶酸是吃到怀孕后第三个月的主要预防宝宝畸形的。
你好,在怀孕之后吃叶酸也是可以的,然后吃到3个月3个月之后就不要吃了
你好。你的这种情况下。已经不可以吃啦!最佳时期孕前3个月和孕厚3个月。定期做好孕检。祝您好孕吧!
怀孕期间没有吃叶酸这个是不影响的,你可以在怀孕之后吃点叶酸片补充一下,以防宝宝畸形的情况就可以。
你好,这时候要保持愉快的心情孕前没吃也不用纠结,因为还要有很多的检查能够检查出来的不会有毛病