备孕吃叶酸影响排卵是真的么?我正在备孕中也买了叶酸在吃,最近听说这个会影响排卵?

其他答案
你好,备孕期间可以吃叶酸的,不会影响到排卵的,备孕期间就可以吃的
亲,您好,因该不会影响排卵的不放心的话可以去医院咨询一下妇科医生?,备孕时不要抽烟,不喝酒,不喝碳酸性饮料,不喝咖啡
叶酸一般都是从孕前三个月就开始吃,主要是预防宝宝畸形,对宝宝的排卵期以及月经都是没有影响,宝妈不用担心这些
你好在备孕期间吃叶酸是正常的,在备孕的时候就不会影响排卵的宝妈不需要担心
吃叶酸不会影响排卵的。因为叶酸是预防胎儿神经管畸形的。吃了叶酸就可以做到了优育!