月经推迟五天验孕棒能验出怀孕吗,一般怀孕多长时间比较容易验出来啊?

其他答案
你好月经推迟5天可以用验孕棒试一下的,再早上起来用晨尿测更准一些的。
你好,月经推迟了就可以用早孕试纸检测的,如果怀孕了也是能检查出来的
一般的月经推迟一个星期就可以测的出来了
你好,月经推迟五天,应该是怀孕了,建议用试纸测一下,或者到医院检查一下都可以
月经一般推迟一个礼拜可以用早早孕试纸测试一下如果是两道杠就是怀孕了
月经推迟5天的话你可以用早早孕试纸进行测试,都是可以的,最好在月经推迟7天会比较准确一些。
你好,在月经没来的一个星期左右就能用早早孕试纸测试出来了,晨尿效果最好。
这种情况下,一般可以用验孕棒测的出来。通常在月经推迟一个礼拜之后就可以检验的出来了
月经推迟五天验孕棒能验出怀孕的一般怀孕一周时间比较容易验出来的
你好,月经推迟五天验孕棒,正常来说可以检查有没怀孕。
月经推迟五天,用验孕棒也是可以测出怀孕的,这时候一定要用晨尿的时候这样能够更准确
你好,月经推迟的话,这个时候就可以测出有没有怀孕的话,你可以去买早孕试纸早晨的尿向会准确一点
宝妈如果平时的月经比较准时的话,推迟五天的时间也是可以测试出来的,最好是在早上刚起床的时候测试,这个时候测试出来的结果比较准确