宝宝老是吐奶怎样回事啊,是不是因为吃得太饱才这样啊,要注意什么啊?

其他答案
宝宝吐奶的话你可以把孩子竖着抱起来靠在你的肩上然后由下往上轻轻的拍出嗝他就会很少吐奶了
宝宝老是吐奶,因为宝宝比较小胃比较浅所以有吐奶的现象,你可以在宝宝吃完奶后竖着抱起来拍后背拍出嗝来,那样可能会好一些。
宝宝出现吐奶的情况原因也是很多的,有可能是宝宝吃的太快太多,也有可能是在吃奶的时候吸入凉空气导致,每次宝宝吃完奶之后都要及时给宝宝拍嗝,尽量多抱一会儿再放下,这样都可以减轻吐奶的情况
你好,宝宝,有一点点吐奶的话是由于宝宝的胃还没有发育完全,这个是正常的现象。
如果宝宝老是吐奶的话可能是让宝宝吃了凉的呢或者是上宝宝的肚子着凉了,让宝宝吃完奶以后拍拍宝宝的背,可以喝一些妈咪爱调理一下