江中健胃消食片吃多了会怎样啊,孕期胃不好我都是吃这个的,有什么影响吗?

其他答案
你好,怀孕期间最好是不吃药,因为很多药物吃多了,会对宝宝造成影响,最好多吃蔬菜水果
你好,宝妈可以看看它上面的说明,有没有写着孕妇禁用,还有,是药三分毒,任何药物,有利也有害的,平时要适量
江中健胃消食片孕期尽量少吃吧,这个里面含有山楂的,平时吃多应该影响也不大的,
你好,怀孕期间最好是不要吃江中健胃消食片,因为会对宝宝的发育不好的,怀孕初期胃不好,这都是正常的情况不需要吃药。
怀孕期间肠胃不好的话最好不要吃消食片,平时你可以吃点香蕉会比较好一点。
你好,怀孕期间出现胃难受,当然不能吃,江中健胃消食片。