感冒发烧的退烧方法有哪些啊,孕期出现这样的病症是不是不能药物治疗啊?

其他答案
孕妇怀孕期间感冒发烧尽量不要用药,平时多喝点白开水,尽量采用物理降温。
你好怀孕期间发烧的话是不可以吃退烧药的,可以物理降温,多喝白开水或者用温毛巾敷一下额头
感冒发烧一般怀孕期间出现的这样子的症状的话如果很严重还是要吃药的
怀孕期间感冒发烧的话,平时你可以多喝点温开水来帮助体内进行退烧就可以了。