孕妇用什么护肤品好呢,孕期用这样的东西护肤要注意什么啊?

其他答案
十月天使,小袋鼠,还有亲润的,都挺好的,温和不刺激,我妈平时也可以多吃点苹果,那个含有大量的维生素,吃多了也美容的
怀孕的话,要选择孕妇专门用的护肤品,要选择天然无刺激的。通常可以选择大品牌的
怀孕期间尽量不要用一些护肤品,一般护肤品里都有一些化学添加剂,可以自己在家用蜂蜜牛奶香蕉泥蛋清自己做一个面膜
你好,孕妇用什么护肤品比较好,你可以选择十月天使产品
你好,孕期一定不能使用,带激素类的化妆品,可以用婴儿的宝宝霜,也可以使用孕妇专用的护肤品。