贝因美奶粉好喝吗?我想给我家一岁的宝宝买这个奶粉喝不知道口感怎么样的。

其他答案
我儿子小时候一直喝的这款奶粉,相对来说还不错,就是比较容易上火,你要给宝宝多喝点白开水
给宝宝选择奶粉一定适合宝宝体质的宝宝喜欢喝的口味的,喝了不上火的奶粉,贝因美奶粉还是可以的,喝奶粉的宝宝一定要多喝水。
贝因美奶粉挺好喝的并且贝因美奶粉,口味清淡,不容易上火。
贝因美奶粉质量还可以,多喝温开水,喝奶粉的宝宝比较容易上火,多吃香蕉和火龙果。
你好,这个奶粉的话还是可以的,可位的话,也还是蛮简单,但是比较容易上火,要多喝温开水