宫颈炎会影响怀孕吗

补充描述:宫颈炎会影响怀孕吗

其他答案
  比起宫颈糜烂而言,很少有人知道宫颈炎,有很多患者不知道宫颈炎的严重性。其实宫颈糜烂是宫颈炎一种表现。因为不了解宫颈炎,所以很多患有宫颈炎的患者都不重视宫颈炎的治疗,导致宫颈炎变得越来越严重。  宫颈炎有哪些危害呢?  1、宫颈炎导致并发症。当患了宫颈炎后,会造成其它器官炎症。  2、可引发更深度的病变由于慢性炎症长期刺激。可造成息肉、裂伤、外翻及囊肿等更深度病症。这也是宫颈炎的常见危害之一。  3、影响性生活的质量:严重的宫颈炎会影响性生活的质量,会让女性在性生活过程中感到疼痛和不舒服,进而排斥性生活。  4、导致流产:宫颈炎也是流产的一个病因,因为宫颈炎会使组织变化,弹性下降,使产程不顺利,进而导致流产。导致不孕,阴道分泌物过多的患者,约20%~25%是由宫颈炎所致,若因炎症造成的白带黏稠脓性,会不利于精子通过宫颈管,从而导致不孕。  对于宫颈炎患者,可采用中药妇炎丸治疗,纯中药制剂,具有消瘀散结、清热解毒、疏肝理气的功效,可以促进血液循环,促使炎症的消失,从而恢复妇科组织功能,彻底治疗宫颈炎症。
应该会吧
肯定会影响的,身体不舒服最好马上去医院检查,听大夫的治疗好之后在要孩子
宫颈炎肯定会影响到怀孕的,所以在备孕前一定要把宫颈炎治好,那样才可以怀一个健康的宝宝。