宝宝全身长痱子怎么办?我孩子一岁多了,最近天气也不热可是孩子身上长了一些痱子出来了。

其他答案
宝宝长痱子是你的护理不当造成的,出了汗第一时间给宝宝洗澡洗过澡擦上痱子粉,很快就会退下去的
你好,宝宝如果身上起痱子,可以多给宝宝洗澡,注意卫生,然后给宝宝用爽身粉,保持干燥
宝宝全身长痱子,可能是皮肤过敏引起的湿疹,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。
如果宝宝因为天气热长了热痱子,尽量给宝宝少穿一点洗完澡以后擦点爽身粉就会好。
要是宝宝身上长痱子的话,可能是因为衣服穿太多引起的。平时不要捂得太多,要多给宝宝喝点开水
你好,孩子一岁多出现全身长痱子,一般这样情况建议你给他用些强生爽身粉
一岁多的宝宝身上长痱子的话,平时你可以用点强生的痱子粉来缓解一下这个情况就可以。