多美滋奶粉好喝吗,孩子八个月大喝这个奶粉可以吗,每天需要喝多少啊?

其他答案
多美滋这款奶粉相对来说还是不错的,但是它容易上火,给宝宝喝奶粉要多喂点白开水
亲爱的宝妈,多美滋奶粉也是可以的,8个月的宝宝可以喝多美滋奶粉
你好,这款奶粉还不错,比较清淡不上火,应该能喝180毫升吧,不过还是要根据宝宝的胃口来哦
你好多美滋的奶粉也属于大品牌值得信赖,口碑也一直较好,只要宝宝,适应就好,一个两个小时左右喝一次,每次120到180毫升。
你好多美滋奶粉是挺好的孩子八个月大可以喝这个奶粉呢每天喝三到四次都是没问题的