感冒发烧吃什么退烧快?吃退烧的药是不是还是不行?还可以用别的办法能退烧吗?

其他答案
感冒发烧,多喝温开水,用温开水擦手心脚心,贴退热贴,注意保暖。
亲爱的宝妈,不过怀孕期间感冒发烧时不见成效的子女多多的喝水
可以采取物理降温,或者贴退热贴,同时把退烧药和消炎药一起吃上。
你好感冒发烧,只要不到38度多喝点温开水,可以用退烧贴严重的话,最好还是到医院听医生的建议用药会比较放心。
你好,宝妈,宝宝烧的不高可以选择物理退烧,贴退烧贴,手脚心热水擦洗,温度高吃点美林
你好,宝宝发烧的话可以物理降温的,如果超过38度5以上,就给宝宝吃布洛芬混悬液。