怀孕6个月宝宝胎动少是怎么了?宝宝的胎动倒是规律的?可是最近变的少了会有事吗?

其他答案
你好,一般在怀孕六七个月的时候,宝宝胎动会比较频繁,如果胎动突然减少,最好去医院检查一下
亲爱的宝妈,如果怀孕6个月的时候宝宝胎动突然变少了一定要警惕他是否缺氧
六个月,宝宝大了,子宫不够宽敞了,胎动自然就少了,只要胎动有规律,就正常
你好怀孕6个月胎动少了最好到医院做个胎心监护看看,胎动多或者胎动减少都和缺氧有关。
你好这个也是正常的,不是说宝宝每天都会胎动,而是随着他的体态才会决定胎动的!
亲爱的宝妈!如果十二个小时在上三十次以上就是正常的在十次一下,就是宝宝缺氧了
你好,如果胎宝宝平时动的多,而突然变小,有可能是宝宝宫内缺氧导致的,建议宝妈到医院检查看看
你好,宝妈,不用担心,宝宝也需要休息的时候,所以到了疲倦期就会少,定期产检就知道宝宝近期情况.
你好,如果胎动变少的话最好到医院去听下胎心,这样子会放心一点