怀孕6个胃难受怎么办?听朋友说是到了孕后期才会有这样的感觉,这是因为肚子太大了吗?

其他答案
孕妇在怀孕中晚期,由于胎儿在体内增大子宫时会挤压到胃,所以你会有胃不舒服的症状,饮食方面尽量少吃多餐
你好!胃难受可以平躺着会好一些。都六个月了,一般情况下身体承受能力都会有些影响的。不用担心
到6个月的时候,如果胃能好受的话要多喝水,这时要多躺床休息不要太过于运动。
怀孕6个月正是宝宝长头发的时候,所以有可能会导致胃难受这属于正常现象,你应该多吃一些清淡的食物,多吃一些蔬菜和水果。
宝妈 正常的 你看到了孕中期的时候 宝宝长得很快 对你的压力也变大 所以看起来就像是你的身体不舒服 其实都是因为怀孕的原因 忍一忍吧
你好胃不难受是很正常的一种妊娠期的反应,所以在怀孕期间,应该吃的多注意,多吃一些容易消化的食物,少吃那些不容易消化的食物香糯米薏米都不要吃。
宝妈你好,孕期都是容易出现各种不舒服的啊,为了可爱的宝宝只能坚持加油了