吸氧一次要多少钱,怀孕期间老觉得呼吸不自主,吸氧要注意什么呢?

其他答案
吸氧一次要20到50不等。如果是怀孕期间老有这种感觉的话可以进行吸氧。
宝妈 你很有可能就是缺氧的 最好是检查一下 按时吸氧 这样才能够保证宝宝和自己的健康 宝宝才能够长的更好
你好吸氧一次我们这边的收费是2块5毛钱半个小时。大概吸一次氧大概需要花4块钱左右吧!因为怀孕期间吸氧他要求时间是有限度的,不能超过半小时。
亲爱的宝妈,去医院里面想接的话收费是不高的,我当时是住院期间吸收的