胃烧心吃什么东西缓解?这样的是不是吃的主食太多了?吃水果一类的会有这样的感觉台球?

其他答案
怀孕期间是会有类似感觉的,饮食方面尽量少吃多餐,你可以煮一些山药粥小米粥吃是养胃的。
胃烧心可以吃一些清淡的食物,多吃一些蔬菜和水果来缓解一下,尽量的做到少食多餐。
你好出现,胃烧的情况。这时候你可以多吃坚果如花生。核桃,葵花籽。
建议你平时一定要少吃多餐!平时一定要多喝水可以吃一些帮助消化的食物
试试煮一些面疙瘩汤喝,或者小米山药粥也是很不错的,水果有点凉,尽量少吃
亲爱的宝妈,如果胃里面觉得烧心的话建议喝点水吃些清淡的水果
你好,如果是胃烧心的话,是因为上火了老妈不要吃太多肉食的话多吃些疏菜水果调理一下
怀孕期间如果出现胃胀胃痛胃不舒服的情况。先喝一点温开水。缓解一下症状。然后用个热水袋捂一下肚子。平常可以多煲一点小米粥这个是养胃的可以缓解胃胀胃不舒服的情况。
亲您好,平时吃水果可以,但是一次不要吃太多,然后平时不要吃辛辣刺激性食物,多喝温开水。
平时如果有胃烧心的这个症状,需要多喝一些冰糖水的,这个是有缓解一下那个胃烧心的症状。