进口奶粉有那些?宝妈们知道的进口奶粉都有哪些?什么牌子的是宝宝最好适应的?

其他答案
牛栏的,爱他美,还有美素都不错你可以试试
进口奶粉叫美赞臣就属于进口奶粉。这样的牌子宝宝是的可以喝的,
选择奶粉一定适合宝宝体质,适合宝宝年龄段的奶粉,接近母乳的奶粉宝宝喝了不容易上火。那才是最好的奶粉。
爱他美,雀巢,,我觉得适合宝宝的才是最好的,选择奶粉要根据自己的经济实际,结合宝宝的实际情况,选择自己经济条件允许的,最适合宝宝的。
宝妈 进口奶粉很多的 宝妈不知道你所说的是哪款奶粉 我觉得不管是进口好是国产的 奶粉 最重要的是适应你自己的BB