宝宝多大可以添加辅食呢,我家宝宝三个月8天,吃辅食用什么材料好?

其他答案
4个月以上的宝宝才可以添加辅食,太早添加的话,宝宝容易引起消化不良的
一般宝宝添加辅食吃到六个月以后,你家宝宝现在三个月八天,如果添加辅食的话可能有点儿太早,那样会造成肠胃消化不好。
宝宝最好4个月后,加米粉,米糊或米粥,先加少量的,等适应了再加。
你好,宝宝第一次添加辅食的话应该在四个月以后,因为宝宝的话,那个时候才会才稍微好一点
一般建议宝宝最好在六个月的时候再给宝宝添加辅食,最早也得四个月,刚开始先吃点米粉。
人工喂养的3个多月可以慢慢添加米粉了,母乳喂养的不能添加,刚开始添加最好由稀到稠
3个月的小孩子不要给他添加辅食。如果奶水够吃的话先不要给他添加辅食。这个肠胃还没有发育好,太早的给他喂辅食小孩子会出现消化不良的情况的。
其实一般宝宝也四个月的时候,就是需要吃一些辅食来补充营养的?还有就是需要放开心态