我家孩子不爱吃饭咋办呢?现在孩子才三岁,有什么方法可以让孩子爱吃饭吗?

其他答案
你好,如果宝宝不爱吃饭,可以用磨具给宝宝做饭,做出各种各样的图案,相信宝宝一定会喜欢的
你好,三岁宝宝不愿意吃饭,会不会是缺什么呢,建议带宝宝检查一下微量元素,平时辅食变换着做
3岁的小孩子这个时候是可以完全自己吃饭了。如果他不喜欢吃饭的话,有可能是妈妈给她吃的零食太多了,导致小孩子不喜欢吃饭。要把零食放起来,不要让他起来他就会吃饭。